收藏本站 联系我们 网站地图 欢迎光临东莞市万胜牌具有限公司

东莞市万胜牌局有限公司 选择我们,就是选择成功

全国咨询电话: 13450020202
当前位置:讲述久坐打麻将的危害都有哪一些?

讲述久坐打麻将的危害都有哪一些?

文章出处:本站原创 责任编辑:kefu 发表时间:2019-08-22 15:47:49【

  有很多人们喜欢,在业余的时候,会一直久坐的打麻将,殊不知,这样会有很多的危害的,给人们的身体健康,会带来一定的威胁,那么久坐打麻将的危害都有哪一些?下面让常平牌具的小编来告诉一下我们。

 
   1.改变生活方式,如戒烟,适当运动,控制体重,保持心情舒畅。饮食方面应减少胆固醇的摄入,多进食新鲜蔬菜,适当饮茶。
 
   2.长期操作电脑,或者乘车,飞机长途旅行,应穿宽松的衣服及鞋袜,多饮水,适当活动下肢。
 
   3.下肢外伤或长期卧床时,应经常魔下肢,或者使用预防血栓形成的药物。
   4.孕产妇要保持一定的运动量,不要久卧床。长期服用避的妇女,时间不要超过5年。
 
   5.曾有静脉血栓史的病人(腿疼、下肢无力、压痛、皮下静脉曲张、双下肢出现不对称肿胀)最好能定期接受检查。
 
   6.经过胸部及腹部大型手术,髋及膝关节置换术,有髋部骨折,严重创伤,脊柱损伤,则需要使用抗凝药物和机械性预防措施来预防深静脉血栓形成。
 
   久坐打麻将的危害,各位麻友请注意,请理性对待。
 
  如果您还想多了解一些关于久坐打麻将的危害都有哪一些的资讯,可以点击常平牌具的网站页面进行浏览!
 
此文关键字:常平牌具