收藏本站 联系我们 网站地图 欢迎光临东莞市万胜牌具有限公司

东莞市万胜牌局有限公司 选择我们,就是选择成功

全国咨询电话: 13450020202
当前位置:鸽尾式洗牌法应该怎么去操作的呢!

鸽尾式洗牌法应该怎么去操作的呢!

文章出处:本站原创 责任编辑:kefu 发表时间:2019-11-11 16:33:58【

    在一个行业之中,需要掌握各种各样的方法,或者是各种各样的技术,才能够进行操作,或者是使用,我们的东坑牌具也是一样,那么鸽尾式洗牌法应该怎么去操作的呢!

   
    把牌分成两份,两手各拿一份,以中指和无名指将半叠牌往上推,使其压向手掌。牌面斜放,使其中心在食指底部,拇指放在牌的前端。如果牌的位置放对了,则牌的一个下角会在中指的第二指节上,另一个角则在无名指的底部。
    用拇指把牌的末端往上弯曲,利用拇指让牌一张一张地盖下去,如图1 - 31所示。这便是鸽尾式洗牌法了。待拇指处的牌全部去清之后,你可以就这样把牌叠齐,也可以像一般的玩牌者把牌弯成一道桥那样,使牌合起来。方法如下。把两拇指放在两叠牌的交叉处,然后在牌的两端的手指用力往内压,另一方面拇指按着牌的最顶处,使牌不至于飞起来。把手指的压力放松,使牌与台面平行。此时只要你把手往外略移少许,那些牌便会纷纷落在手指中,而成为一叠差不多已经是很整齐的牌。
 
    以上介绍的就是鸽尾式洗牌法应该怎么去操作,我们更关注质量,希望可以对你有所帮助,如果您还想多了解一些有关东坑牌具的资讯,可以点击东坑牌具的网站页面进行浏览!
此文关键字:东坑牌具